七城之洛

旅游,推理,日漫,日剧,美剧,腐,AT field

问:如何撮合隔壁家的cp

又名非寮日常,日常片段向,酒茨狗崽黑白博晴或其他

人物都是网易爸爸的。我是爸爸抛弃的。
看不见ssr,写写段子填补空虚。

正文:

1   谁也想不到荒川之主和妖狐为什么合得来

大江山最近的阴阳业十分发达,大规模的寮里门生能有1000多人,当然也有颇多贫穷的小寮子,躲在市井巷子里,寥寥几个人过着闲云散鹤(咸鱼)般的生活。

急剧增多的阴阳师严重影响了大江山妖怪们的生活质量。人口密度增加不说,和朋友聊聊天一眨眼就换了个环境也是十分坑爹,特别是些小妖怪,一眨眼陌生的环境陌生的人不说,那人脸上还一副绝望的表情,转手就把自己喂了,简直胃疼。

所以说嘛,旁友啊,你天生印堂发黑,就别再幻想了。

当然也有想靠这个打发时间的。毕竟听说一向高岭之花的雪女姐姐竟然突发奇想去报了个在职的式神工作,天天在新寮里面带着弟弟妹妹杀杀小怪冻冻人,比在大江山时被拉去参加群战有活力多了。

说不定是当年和茨木打架怎么冻都冻不住,给气的。桃花妖喝着茶慢悠悠的说道。旁边的樱花笑而不语,又给添了一杯。

小妖怪们一想起茨木就颤了三颤,齐齐往樱花妖那挪了一点。所以说还是花妖身旁好啊。多治愈多养眼!

不过,即使大家并不是很愿意为人类打下手,多数妖怪被召过去也就顺势留下了。其一是因为修为被封印出去也会别捻死,其二毕竟妖生太长,多点乐趣也是好事。

鬼使们不就很乐意和阴阳师合作吗。最近简直要发展成中介公司了,不知道阎魔大人怎么想的。

那位大人能怎么想?除了判官皆蝼蚁?
啊,lovelove的哪种?

地狱司和下属的事情是大江山为数不多的八卦。大概是托鬼使哥哥酒后闲聊所致,以讹传讹神乎其神。大概有无法越界的暗恋,迟钝下属我的爱,无法回应的爱恋等诸多版本。堪称大江山青春文学的原点。

才不是。大人清明着呢。大概是有只大点的有趣的蝼蚁喜欢我的感觉?孟婆接受采访时翻了个白眼,试了试自己的汤,不由分说倒进了一旁小鬼的嘴里。

今天你的死期到了。
什么鬼,病死吗!?
啊,不。一会儿大天狗要来。我想简化一下程序。
又一个出气筒吗。所以妖狐还没找到?
不在鲤鱼精那里吗?荒川之主说他和自己借了罐陈年佳酿,一边夸着这水中的佳人真是不一般,摇着扇子说想去尝尝鲜呢。这是真套路啊。

不在哟~
一旁的跳跳妹妹摸着管狐的脑袋笑着说。大尾巴哥哥和我讲话的时候嗖的一下就不见了呢。哥哥说他走的太及时不然就和弟弟一起弄死他。

小妖们顿时默不作声。

大江山又一迷题,虽然大家都没兴趣知道答案,就是妖狐是如何泡到这么多女孩子的。即使他的滥情名声在外,在一起甚至性命难保。果然现在颜值和声音就是一切吗?!但最近这个迷题更是扩大到妖狐和两位当家到底什么关系。毕竟不知从哪天起,一向不食妖间烟火的大天狗开始找寻妖狐,而一向孤傲的荒川之主更是玩味的提供各种线索,无不显示他和妖狐无话不谈的过往。

啊。众妖们握住椒图伸来的水链,看着暴躁的龙卷风由远及近。无不期望茨木当家一时兴起来这里挡一阵。

今天的风儿真喧嚣呢。

茨木大人在哪?和酒吞大人喝酒吗?
自然酒吞身边没有红叶,也没有茨木。

TBC

评论

热度(121)